SV Großweingarten vs. SG Ramsberg/St.Veit

SV Großweingarten - SG Ramsberg/St. Veit 1:1

In den ersten 25 Minuten waren die Gäste die bessere Mannschaft und der SVG hatte etwas Glück, dass es beim 0:0 blieb. Nach 30 Minuten ging er jedoch in Führung, als Bernd Walther nach schöner Vorarbeit über Christian Betz, Willi Dafinger und Martin Meyer aus zehn Metern erfolgreich abschloss. In Hälfte zwei wurden die Gäste druckvoller und spielten ab der 55. Minute gegen zehn Großweingarter, nachdem Dominik Kühleis die Ampel-karte gesehen hatte. Ramsberg/St.Veit drückte, benötigte aber eine glückliche Szene, als Sebastian Zottmann aus dem Getümmel den Ausgleich erzielte. Besagter Zottmann musste kurz darauf wegens Meckern ebenfalls mit Gelb-Rot vom Platz. Zum Ende hin sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch, in dem aber für keine Mannschaft etwas Zählbares heraussprang.