SG Ramsberg/St. Veit vs. SV Cronheim

SG vergibt Sieg in der Schlußphase

Zwei Hochkaräter kurz vor Schluß konnte die SG nicht verwerten und so spielte sie in einem ansonsten ausgeglichenen Spiel 1:1.

Die zweite Mannschaft verlor trotz 1:0 Führung mit 3:1. Torschütze war Adi Hobler. Der Schiri stellte auf beiden Seiten auch noch jeweils einen Akteur mit Gelb-Rot vom Platz.

Im Kreisligaspiel gegen Cronheim entwickelte sich eine ausgeglichene erste Halbzeit, wo beide Abwehrreihen dominierten. Die einzige Torchance auf Cronheimer Seite vergab Simon Schlicker nach einem Rückpass zur Strafraumkante. Ebenso vergab Andre Dietrich nach schöner Ablage von Markus Dietze per Fernschuss. Nach der Pause kam Cronheim direkt zum 1:0, als Jens Schlicker der Ball vor die Füße fiel und dieser abstaubte. Die SG hielt in der Folge gut dagegen und kam durch Markus Dietze zum 1:1, als dieser eiskalt vor dem Tor blieb.

In der Schlußphase war erneut Markus Dietze frei durch und schoß volley knapp am Cronheimer Tor vorbei. Ebenso vergab Michael Huf in aussichtsreicher Position und so musste sich die SG mit einem Punkt begnügen.